FOUR MIXTE 4 NIVEAUX PÂTISSIER 600 X 400- AIR PULSÉ + VAPEUR – COMMANDE DIGITAL –

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Description

-Carrosserie et chambre de cuisson en acier inox, éclairage halogène interne

– porte avec garniture d’étanchéité efficace, moteurs avec inverseur automatique de rotation

– Hélice de ventilation puissante avec résistance à haute performance

– chambre de cuisson avec angles arrondis pour un nettoyage aisé

-double vitrage de la porte de chambre de cuisson avec un contact froid grâce à la circulation de l’air entre chaque vitre, injection directe vapeur avec réglage électronique de la vapeur en pourcentage

– ouverture latérale de la porte, version avec commandes mécaniques ou digitales.

-Version manuelle : Régulateur manuel de 0 à 120 mn.

-Version digitale : moteur avec inverseur et mémoire pour 99 programmes de cuisson avec 4 phases pour chaque programme

-Phase de préchauffage, réglage moteur et hélice de ventilation à 2 vitesses.

– De 1 à 5 moteurs suivant les modèles. Pour une gamme infinie de recettes en version manuel. La Version digitale permet une fonction mémorisable avec une large palette de cuisson automatisée, simplement sélectionner le type de cuisson souhaité pour réaliser de manière automatique une gamme infinie de mets.

-Cuisson à la vapeur Cuisson pratiquée depuis des millénaires par les chinois. Les mets sont cuits sans qu’aucun élément nutritif, à l’exception des graisses, ne sorte des tissus. Protéines, sels minéraux et vitamines demeurent intacts bien que la saveur et la couleur soient exaltées. Idéal pour les légumes et le poisson.

-Rôtissage : Cette cuisson utilise deux vecteurs : les corps gras et l’air chaud. Les corps gras, sous l’effet de la chaleur, caramélisent les sucs des viandes en formant une croûte emprisonnant ainsi toute la saveur des mets. Idéal pour les viandes, les volailles, les poissons et les brochettes…

-Cuisson lente : La cuisson par simple rôtissage est une technique des plus anciennes: il fait ressortir la tendreté de la viande et limite sa perte de poids.

-Sous l’effet de la chaleur, les protéines forment une croûte externe empêchant les sucs de s’échapper et permettant au produit de cuire de manière homogène. Idéal pour les grosses pièces de viande

-SYSTÈME DE COMMANDE D’ÉCHAPPEMENT DE LA VAPEUR

La technologie d’échappement“ Climat” permet de contrôler la libération de vapeur pour une méthode de cuisson exceptionnellement polyvalente. Uniquement disponible dans les fours électroniques.

-SYSTÈME POUR UNE CUISSON UNIFORME PARFAITE AVEC UNE INVERSION DE MARCHE DES MOTEURS

L’air est transmetteur de chaleur. De ce fait, c’est le meilleur moyen de cuisson. La prestation de la ou des turbines est essentielle pour obtenir une cuisson uniforme sur la ou chacune des plaques dans la chambre de cuisson. Pour cette raison, l’étude des flux d’air à été primordiale lors de la conception des FOURINOX.

-Pour une gamme infinie de recettes en version manuel.

– La Version digital permet une fonction mémorisable avec une large palette de cuisson automatisée, simplement sélectionner le type de cuisson souhaité pour réaliser de manière automatique une gamme infinie de produits. Cuisson avec système d’humidité Cuisson pratiquée depuis des millénaires par les chinois. Les mets sont cuits sans qu’aucun éléments nutritifs, à l’exception des graisses, ne sortent des tissus. Protéines, sels minéraux et vitamines demeurent intacts pendant que la saveur et la couleur sont exaltées

Informations complémentaires
Voltage

Hauteur

Longueur

Profondeur

840

Poids

Puissance électrique

Température

Dotation de série

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A propos de VENIX
Lorsque nous avons commencé à servir le secteur alimentaire, nous avons choisi un nom et une marque associés à Venise, l'une des villes les plus uniques au monde. Venix est une entreprise de connaisseurs, déterminés à surprendre leurs clients avec des produits de bon goût et de grande qualité. Ce n'est donc pas un hasard si les articles de notre catalogue portent les noms de certains des lieux les plus célèbres et historiques de Venise : San Marco, Squero, Rialto, San Giorgio, Torcello, Burano… Tous les produits Venix se distinguent par des choix de conception inspirés par les valeurs sur lesquelles Venise a construit son succès et mille ans de tradition : qualité obtenue grâce à la créativité, l'innovation, les voyages constants à travers le monde, la facilité d'utilisation, l'efficacité et la performance. Pendant de nombreux siècles, les produits vénitiens étaient le résultat d'une formidable combinaison de beauté et d'affaires et possédaient une capacité unique à réussir sur les marchés internationaux. Ces mêmes principes nous ont inspirés dans le développement de notre gamme de produits modernes pour la préparation des aliments – l'une des activités les plus importantes de notre vie quotidienne.Nous proposons aux professionnels du secteur alimentaire des produits basés sur une technologie innovante, des matériaux performants soigneusement sélectionnés, des accessoires et des solutions originales et un accent clair sur la personnalisation, voire la personnalisation. Nos fours et cellules de refroidissement évoluent et s’améliorent constamment. Ils offrent au secteur de la restauration d'aujourd'hui des performances, une praticité et une simplicité inégalées, ainsi que les plus hauts standards de sécurité et de design. Venix est une jeune entreprise créée seulement en 2013. En quelques années seulement, nous avons atteint une dimension internationale impressionnante et sommes désormais présents dans plus de 90 pays à travers le monde. La marque Venix est désormais reconnue et appréciée partout. Pour Venix, ce n'est que le début. Nous continuons de nous concentrer sur les besoins et les caractéristiques du marché. A l’image de la ville de Venise qui nous inspire, le dynamisme des affaires et l’ouverture sur le monde font partie de notre ADN !